|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
13/11/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; SANTOS, V. R. V. dos. |
Afiliação: |
ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA. |
Título: |
Alimentação e nutrição do pirarucu (Arapaima gigas). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 18). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Hábito alimentar e fisiologia do sistema digestório. Nutrição e alimentação por fase de produção. Reprodução. Larvicultura e alevinagem. Recria e engorda. Considerações finais. Referências. |
Thesagro: |
Nutrição animal; Peixe de água doce; Pirarucu. |
Thesaurus Nal: |
Arapaima gigas. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132993/1/cnpasa-doc18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847nam a2200217 a 4500 001 2028551 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 245 $aAlimentação e nutrição do pirarucu (Arapaima gigas).$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 18). 520 $aIntrodução. Hábito alimentar e fisiologia do sistema digestório. Nutrição e alimentação por fase de produção. Reprodução. Larvicultura e alevinagem. Recria e engorda. Considerações finais. Referências. 650 $aArapaima gigas 650 $aNutrição animal 650 $aPeixe de água doce 650 $aPirarucu 700 1 $aMORO, G. V. 700 1 $aSANTOS, V. R. V. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 80 | |
12. | | MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; BARROSO, R. M.; LUNDSTEDT, L. M. Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 71-95. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
16. | | FRACALOSSI, D. M.; RODRIGUES, A. P. O.; GOMINHO-ROSA, M. do C. Carboidratos e fibra. In: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. p. 101-119.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
20. | | RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G. T.; SANTOS, V. R. V. dos. Nutrição e alimentação de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 171-213. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 80 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|